ख्वाहिशों के समंदर के, Birthday Shayari

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई!


Khvaahishon ka samandar ka sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar tere harm kareeb ho,
Kuchh yoon utare tere ko rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaaheesh kabool ho
Jjanmadin kee badhaee!